tag:blogger.com,1999:blog-1584278022765664332.post3513484637893932460..comments2022-04-01T17:42:43.308-03:00Comments on Berinjela na Panela: Jack Pimentão O'lantern - Especial de HalloweenAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/06012403166487738410noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1584278022765664332.post-44900359756517973292013-11-08T11:55:35.395-02:002013-11-08T11:55:35.395-02:00Oi Alexandre! também sou fã de carne moída! Uma do...Oi Alexandre! também sou fã de carne moída! Uma dos meus pratos preferidos é carne moída com purê! HAHAAH <br />Sobre o sal, minha mãe disse que é pq a carne salgada gruda na panela... mas vai saber, né?<br /><br />Brigadão pelo comentário! <br />Abraço!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06012403166487738410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1584278022765664332.post-35767560732526302982013-11-06T09:59:21.608-02:002013-11-06T09:59:21.608-02:00Fala Berinjela! Minha mãe também sempre diz pra co...Fala Berinjela! Minha mãe também sempre diz pra colocar o sal no final, só o que o motivo é pra não "encruar" a carne!? Sei que o significado da palavra não bate, mas quando ela fala e no contexto, agente acaba entendendo (acho que a carne fica dura, sei lá). Gostei muito da receita, sou super fã de carne moída e gosto muito do sabor marcante do pimentão (mas não muito do amarelo). Valeu e até a próxima receita! Alexandre.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/12869445737742360273noreply@blogger.com